KUCHEN

 

Alle Kuchen und Torten werden mit frischen Zutaten möglichst aus unserer Region (Äpfel, Zwetschgen, ...) ohne Fertigprodukte hier im Hause gebacken.

Wir verwenden ausschließlich Eier von Aron Hirschbergers freilaufenden Monakamern Hühnern.

 

Donnerstags ist Strudeltag, es gibt Apfel- & Topfenstrudel.

 

Jeden Freitag ist Hefebacktag. Direkt aus unserer Backstube kommen Hefezöpfe aus Butter mit und ohne Rosinen, Hefezöpfe aus Dinkel-und Emmergetreide und Rosinenbrötchen.

 

Samstags gibt es eine schwäbische Spezialität den Klumpenkuchen und eine norddeutsche die Friesentorte.

 

 

Für Hochzeiten, Konfirmationen, Kommunionen, Geburtstage, fertigen wir Torten nach Ihren Wünschen.

   

 

     Ein kleiner Überblick unseres Tortensortiments:

 

Sahnetorten: Schwarzwälder Kirsch, Friesentorte, Flockensahne, Zitronenweinsahne, Käsesahne, Bienenstich, Schoko- Sahne mit echter Kuvertüre, Cappuccino-Sahne, …

 

Cremetorten: Hindenburg, Viktoria, Frankfurter Kranz, Haselnusscreme, …

Herren, Sacher, Dinkel-Vollkorn mit Birne und Ingwer

 

 

Glutenfreie Gebäcke: Rübli-Torte, Zitronen-Mandelring, Mandel-Apfeltörtchen, Fruchttörtchen, Viktoria-Törtchen 

 

 

Kennen Sie schon unseren Eierlikör?

! EIS EIS EIS EIS EIS EIS !

 

 

 

AUCH AUßERHALB UNSERER ÖFFNUNGSZEITEN KÖNNEN SIE ZUM EIS ESSEN KOMMEN. BEDIENEN SIE SICH SELBST AN UNSERER TRUHE NEBEN DEM HAUSEINGANG.

 

 

 

! EIS EIS EIS EIS EIS EIS !

 

 

  Hausgemachtes Eis

 

Lassen Sie sich von unseren wechselnden Eissorten überraschen!

Wir backen Ihre Hochzeitstorte individuell nach Ihren Wünschen!

  PROBIEREN SIE UNSEREN KLUMPENKUCHEN,

ES GIBT IHN IMMER SAMSTAGS!

 

_________________________