PRALINEN

 

Die erlesenen Pralinen werden Stück für Stück von Hand hergestellt. Bei der Zubereitung verwenden die Konditoren nur frische Zutaten von höchster Qualität und sorgfältig ausgewählter Herkunft und verzichten gleichzeitig auf Konservierungsstoffe.

 

Pralinen alkoholfrei:

Sahnetrüffel (weiss, vollmilch, zartbitter, rahmaramel)

 

Pralinen mit Alkohol:

Calvados, Limone, Rosenpraline, Orange, Zimt-Amaretto, Marc de champagne, Kir royal, Kaffee, Nugat, Schwarztee, Quitte, Eierlikör, Williams, Whisky, Arrak, Schwarzwälderkirsch, Rum, Pflümli

 

Saison Pralinen:

Glühweinpunsch, Bratapfel, Rose, Caribic, Limone, Pinacolada, Sandorn

 

Spezielle Diabetiker Pralinen:

Schwarzwälderkirsch, Rum, Williams, Marc de Champagne

 

Andere Köstlichkeiten:

Pistazienmarzipan, Blätterkrokant, Orangenmarzipan, Mandelsplitter (Weiss, Zartbitter, Vollmilch)

ZUM HERBST GEHÖREN

 

 

 

 

 

 

 

 

ZWIEBELKUCHEN

UND

NEUER WEIN!

 

  Hausgemachtes Eis

 

Lassen Sie sich von unseren wechselnden Eissorten überraschen!

Wir backen Ihre Hochzeitstorte individuell nach Ihren Wünschen!

  PROBIEREN SIE UNSEREN KLUMPENKUCHEN,

ES GIBT IHN IMMER SAMSTAGS!

 

_________________________