PRALINEN

 

Die erlesenen Pralinen werden Stück für Stück von Hand hergestellt. Bei der Zubereitung verwenden die Konditoren nur frische Zutaten von höchster Qualität und sorgfältig ausgewählter Herkunft und verzichten gleichzeitig auf Konservierungsstoffe.

 

Pralinen alkoholfrei:

Sahnetrüffel (weiss, vollmilch, zartbitter, rahmaramel)

 

Pralinen mit Alkohol:

Calvados, Limone, Rosenpraline, Orange, Zimt-Amaretto, Marc de champagne, Kir royal, Kaffee, Nugat, Schwarztee, Quitte, Eierlikör, Williams, Whisky, Arrak, Schwarzwälderkirsch, Rum, Pflümli

 

Saison Pralinen:

Glühweinpunsch, Bratapfel, Rose, Caribic, Limone, Pinacolada, Sandorn

 

Spezielle Diabetiker Pralinen:

Schwarzwälderkirsch, Rum, Williams, Marc de Champagne

 

Andere Köstlichkeiten:

Pistazienmarzipan, Blätterkrokant, Orangenmarzipan, Mandelsplitter (Weiss, Zartbitter, Vollmilch)

Unsere Lieblinge im Herbst sind wieder da

 

NEUER WEIN

UND ZWIEBELKUCHEN

 

 

Hausgemachtes Eis

 

Lassen Sie sich von unseren wechselnden Eissorten überraschen!