PRALINEN
Die erlesenen Pralinen werden Stück für Stück von Hand hergestellt. Bei der Zubereitung verwenden die Konditoren nur frische Zutaten von höchster Qualität und sorgfältig ausgewählter Herkunft und verzichten gleichzeitig auf Konservierungsstoffe.
Pralinen alkoholfrei:
Sahnetrüffel (weiss, vollmilch, zartbitter, rahmaramel)
Pralinen mit Alkohol:
Calvados, Limone, Rosenpraline, Orange, Zimt-Amaretto, Marc de champagne, Kir royal, Kaffee, Nugat, Schwarztee, Quitte, Eierlikör, Williams, Whisky, Arrak, Schwarzwälderkirsch, Rum, Pflümli
Saison Pralinen:
Glühweinpunsch, Bratapfel, Rose, Caribic, Limone, Pinacolada, Sandorn
Spezielle Diabetiker Pralinen:
Schwarzwälderkirsch, Rum, Williams, Marc de Champagne
Andere Köstlichkeiten:
Pistazienmarzipan, Blätterkrokant, Orangenmarzipan, Mandelsplitter (Weiss, Zartbitter, Vollmilch)